Phone: 011 52 1 55 2068 4305 / 3221072746

Privacy Policy

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Rafael Moguel Ancheita, con domicilio en 1ª Sur 101, Colonia Adolfo López Mateos, Cozumel QRoo, CP 77640, es responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus disposiciones reglamentarias del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales en posesión Rafael Moguel Ancheita serán utilizados para:

FINES PUBLICITARIOS (LIMITACIÓN)

Sus datos personales de contacto (teléfono y/o correo electrónico) pueden llegar a ser empleados para hacerle llegar información acerca de los servicios que ofrece y otro tipo de información relacionada con Rafael Moguel Ancheita. Si usted no desea recibir ningún tipo de información al respecto, debe de enviar un correo a cathboss@gmail.com

DATOS PERSONALES

Para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, estado civil, edad, sexo, nacionalidad, fecha de nacimiento; en su caso, su número de póliza y demás información relacionada con el seguro de gastos médicos que tenga contratado. En algunos servicios, también se tomarán fotografías o videos que se integrarán a su expediente clínico, con la finalidad de llevar un registro por estos medios de su evolución o del tratamiento brindado.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

A fin de poder brindar la atención médica conforme a la legislación en salud aplicable, le serán solicitados los datos personales sensibles que se requieran para tal efecto: estado de salud actual, padecimientos pasados y presentes, antecedentes heredofamiliares, síntomas, antecedentes patológicos relevantes, antecedentes de salud, información de modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.

TRANSFERENCIA

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida en forma enunciativa mas no limitativa, con quien usted haya contratado servicios de cobertura médica, con compañías de seguros, bancos, administradoras de sistema de salud y para alguna autoridad de cualquier ámbito legal que así no los requiera.

ACCESO, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN (ARCO)

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales; rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad y/o están siendo utilizados para finalidades no consentidas; también puede solicitar la revocación del consentimiento, siempre y cuando tenga una causa legítima. Si desea hacer uso de estos derechos deberá enviar una solicitud por escrito dirigida al Dr. Rafael Moguel Ancheita, 1ª Sur 101, Colonia Adolfo López Mateos, Cozumel QRoo, CP 77640; correo electrónico: cathboss@gmail.com.

PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO

Para ejercer sus Derechos ARCO debe de presentar una solicitud por escrito dirigida al Dr. Rafael Moguel Ancheita al correo cathboss@gmail.com (Asunto: “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO) o enviar una notificación por escrito a 1ª Sur 101, Colonia Adolfo López Mateos, Cozumel QRoo, CP 77640 en la que se detalle lo siguiente:

I. Nombre, domicilio completo (calle, número interior y/o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado);

II. Identificación con la que acredite su personalidad (credencial del IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio).

III. En caso de no ser el titular quien presente la solicitud, el documento que acredite la existencia de la representación, es decir, instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, junto con identificación del titular y del representante (credencial del IFE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio).

Notas: Para el caso de menores de edad, los documentos para acreditar la representación legal de este, serán: acta de nacimiento y credencial con fotografía del menor (la otorgada por la institución académica a donde acuda), credencial del IMSS, Pasaporte vigente, o cualquier otra que cuente con fotografía del mismo, además que al acudir a presentar los documentos para su cotejo respectivo, la firma del documento que se anexará a la solicitud como Acreditación de representación legal en el cual bajo protesta de decir verdad, se manifiesta ser el responsable del menor;

IV. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, cuál es el derecho a ejercer y las razones por las cuales desea ejercitarlo;

V. En caso de solicitar una rectificación de datos, favor de indicar también las modificaciones a realizarse, aportando la documentación que sustente su petición claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

Se responderá su Solicitud mediante correo electrónico o personalmente en 1ª Sur 101, Colonia Adolfo López Mateos, Cozumel QRoo, CP 77640, en un término de 15 (quince) días hábiles. Para poder darle una respuesta, el Dr. Rafael Moguel Ancheita podrá solicitarle que presente para cotejo en el domicilio antes citado, original de los documentos que envía junto con su Solicitud, dentro de los 10 (diez) días hábiles a que le sean requeridos. Si pasado dicho término, no se presentan los citados documentos, la Solicitud se dará por concluida.

MODIFICACION AL AVISO DE PUBLICIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios del Dr. Rafael Moguel Ancheita. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en la página de Internet http://www.cardioabroad.com a través de comunicados colocados en nuestro establecimiento.

Fecha de actualización: 6 de Abril de 2014

Make an appointment